Vaqueros

Vaqueros: Ya fue concluida la primera obra con Presupuesto Participativo

El primer trabajo en el marco de la aplicación de la política de participación vecinal fue concluida con el SUM del Barrio Padre Luis Olivera

EL DIARIO DE SALTA-VAQUEROS:– En el marco de la política encarada por el Municipio de Vaqueros con el funcionamiento de la Junta Consultiva Vecinal y el Presupuesto Participativo, se terminó la primera obra que consistió en la ampliación del SUM del Barrio Padre Luis Olivera.

En su oportunidad, se reunió a los vecinos de la barriada y se les consultó qué obra consideraban prioritaria para realizar en el barrio. Del debate y votación decidieron que la ampliación del Salón de Usos Múltiples era una necesidad sentida ya que allí realizan distintas tareas sociales y culturales.

Así, el intendente Daniel Moreno proveyó las órdenes necesarias para que se consiguiera el material, la mano de obra y se llevara adelante esta ampliación de la que ya gozan los vecinos.

Por: Redacción

www.eldiariodesalta.com

 

Mostrar Más

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Cerrar
Cerrar
A %d blogueros les gusta esto: